xudazhe.jpg
省长  许达哲
简历

许达哲,男,汉族,1956年9月出生,湖南浏阳人,研究生,工学硕士,研究员,1975年12月参加工作,1982年1月加入中国共产党。现任十九届中央委员,湖南省委副书记,省人民政府省长、党组书记。 [详情]

工作分工

领导省政府全面工作。负责财政、审计、机构编制工作。 [详情]

杜家毫主持召开中央环保督察整改专题会议 许达哲出席并讲话

8月17日上午,省委书记杜家毫主持召开专题会议,听取中央环保督察反馈问题整改工作情况,分析当前存在的突出问题,部署下一步整改工作。

许达哲主持召开省政府常务会议

8月15日上午,省长许达哲主持召开省政府常务会议,学习贯彻习近平总书记7月31日在中央政治局会议上的重要讲话精神和李克强总理近期在国务院常务会议和相关专题会议上的讲话精神,部署防范化解地方政府隐性债务风险...

许达哲调研洞庭湖四口水系综合整治工程

8月14日,省委副书记、省长许达哲深入澧县、华容县,以及湖北省松滋河和虎渡河长江入口、荆江分洪工程北闸和南闸等地,调研长江分流入洞庭湖四口水系(简称“长江四口”)综合整治工程。

查看更多