xudazhe.jpg
省长  许达哲
简历

许达哲,男,汉族,1956年9月出生,湖南浏阳人,研究生,工学硕士,研究员,1975年12月参加工作,1982年1月加入中国共产党。现任十九届中央委员,湖南省委副书记,省人民政府省长、党组书记。 [详情]

工作分工

领导省政府全面工作。负责财政、审计工作。 [详情]

许达哲出席第三届“读懂中国”国际会议并发表演讲

12月17日上午,省委副书记、省长许达哲出席第三届“读懂中国”国际会议,并在“区域发展战略与中国经济新布局”专题讨论中发表演讲,他表示,湖南将牢牢把握“一带一部”战略定位,着力解决发展不平衡不充分问题,对接国家重大区域发展战略,创新区域经济合作方式,为促进区域协调发展作出湖南贡献。

许达哲:打造全国领先的自主创新策源地

12月12日上午,省委副书记、省长许达哲在长沙调研岳麓山国家大学科技城建设。省领导陈飞、吴桂英,中南大学党委书记易红、校长田红旗,省政府秘书长王群参加调研。

杜家毫主持省委理论学习中心组(扩大)第十六次集体学习 许达哲参加

12月14日上午,围绕“大数据与信息化”这一主题,省委理论学习中心组(扩大)举行第十六次集体学习,深入学习贯彻习近平总书记关于大数据和信息化工作的重要论述,加快推进湖南大数据和信息化建设,推动国家大数据战...

杜家毫许达哲在长株潭绿心地区调研

12月13日上午,省委书记杜家毫,省委副书记、省长许达哲率队深入长株潭绿心地区,专题调研中央环保督察及督察“回头看”反馈绿心地区整改意见的落实工作。杜家毫强调,要深学笃用习近平生态文明思想,进一步统一思...

各民主党派省委、省工商联和无党派人士汇报参政议政成果

12月12日下午,2018年各民主党派省委、省工商联和无党派人士参政议政调研成果专题汇报会在长沙举行。中共湖南省委书记杜家毫出席并讲话,省委副书记、省长许达哲主持。

查看更多