xudazhe.jpg
省长  许达哲
简历

许达哲,男,汉族,1956年9月出生,湖南浏阳人,研究生,工学硕士,研究员,1975年12月参加工作,1982年1月加入中国共产党。现任十九届中央委员,湖南省委副书记,省人民政府省长、党组书记。 [详情]

工作分工

领导省政府全面工作。负责财政、审计工作。 [详情]

许达哲主持省安委会全会:为全省高质量发展提供安全保障

2月20日上午,省委副书记、省长许达哲主持召开2019年省安委会第一次全体会议。省领导陈向群、何报翔、隋忠诚、陈飞、吴桂英、陈文浩,省政府秘书长王群出席。

许达哲主持召开省生态环境保护委员会2019年第一次会议

2月20日下午,省委副书记、省长许达哲主持召开省生态环境保护委员会2019年第一次会议,总结2018年并部署2019年生态环境保护工作。省领导陈向群、隋忠诚、陈文浩,省政府秘书长王群出席。

许达哲主持召开省政府常务会议 研究了这几项重点工作

2月18日上午,省长许达哲主持召开省政府常务会议,学习贯彻习近平总书记在2019年春节团拜会上的重要讲话精神,认真落实全国教育、民政等工作会议的部署要求,研究部署财政事权和支出责任划分改革、中国(湖南)自贸...

杜家毫:坚决打赢打好防范化解重大风险攻坚战

2月14日上午,全省市厅级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班在长沙开班。省委书记杜家毫传达了习近平总书记重要讲话精神,省委副书记、省长许达哲主持开班式并传达了王沪宁同志讲话精神。

杜家毫许达哲与陈四清座谈

2月14日下午,省委书记杜家毫,省委副书记、省长许达哲在长沙与中国银行党委书记、董事长陈四清座谈,就落实双方合作事宜、推动高质量发展交换意见。

查看更多