xudazhe.jpg
省长  许达哲
简历

许达哲,男,汉族,1956年9月出生,湖南浏阳人,研究生,工学硕士,研究员,1975年12月参加工作,1982年1月加入中国共产党。现任十九届中央委员,湖南省委副书记,省人民政府省长、党组书记。 [详情]

工作分工

领导省政府全面工作。负责财政、审计、机构编制工作。 [详情]

许达哲:坚决扛起政治责任 确保完成全年脱贫攻坚任务

4月20日下午,省委副书记、省长许达哲主持召开省扶贫开发领导小组2018年第二次全体会议,传达习近平总书记关于脱贫攻坚系列重要讲话和中央有关会议精神,研究解决当前扶贫领域存在的突出问题,部署下阶段工作。

确保罗霄山片区如期实现脱贫 杜家毫许达哲与黄树贤座谈

4月20日,省委书记、省人大常委会主任杜家毫,省委副书记、省长许达哲与来湘调研的民政部党组书记、部长黄树贤一行座谈。副省长隋忠诚参加座谈并陪同调研。

许达哲在永州调研:实施好创新引领开放崛起战略

4月18日至19日,省委副书记、省长许达哲深入永州市零陵区、蓝山县调研。他强调,深刻把握高质量发展的丰富内涵,发挥生态环境秀美、历史底蕴深厚、区位条件良好等优势,大力实施创新引领开放崛起战略,团结广大群...

查看更多