wangqun.jpg
秘书长  王 群
简历

  王群,男,汉族,1961年6月生,湖南沅江人,1981年8月参加工作,1987年10月加入中国共产党,中央党校大学学历,工程师。现任省人民政府秘书长、党组成员,办公厅党组书记。 [详情]

工作分工

  负责处理省政府日常工作。分管省政府办公厅(省政府参事室)、省政府研究室、省政务局、省政府驻外办事处。协助省长联系省审计厅。 [详情]

湖南省政府办公厅研究室召开干部大会 王群主持会议并讲话

2月18日,省政府办公厅、研究室召开干部大会,总结2018年工作,表彰先进集体和先进个人,谋划今年工作。省政府秘书长王群出席并讲话。

推动航天技术转化运用 共谋助力可持续发展

4月23日下午,省委副书记、省长许达哲在长沙先后会见了来湘出席“中国航天日”主场活动和联合国/中国航天助力可持续发展大会的嘉宾。副省长吴桂英,省政府秘书长王群参加会见。

许达哲部署全省政府系统党风廉政建设和反腐败工作 傅奎何报翔隋忠诚吴桂英王群等出席

4月23日上午,国务院第二次廉政工作会议后,省委副书记、省长许达哲紧接着部署全省政府系统党风廉政建设和反腐败工作。省领导傅奎、何报翔、隋忠诚、吴桂英,省政府秘书长王群出席会议。

许达哲:抓好政务管理服务这个政府“一把手工程”

4月22日上午,全省政务管理服务工作电视电话会议在长沙召开。省政府秘书长王群主持会议。

湖南省政府与中兴通讯举行会谈 许达哲出席

4月15日上午,省政府与中兴通讯股份有限公司在长沙举行会谈,双方就加快5G商用步伐、推动超高清视频产业发展、建设高标准政务云服务平台等交换了意见。省委副书记、省长许达哲出席会谈。李自学,王群等出席会谈。

查看更多