吴桂英在长沙考察高考工作 祝愿全体考生创造佳绩

湖南省人民政府门户网站 www.hunan.gov.cn 发布时间:2018-06-08 07:12 【字体:

  6月7日,2018年高考正式开考。上午8时25分,副省长吴桂英来到湖南省教育考试院国家教育考试考务指挥中心考察调度全省各地组考情况,随后来到长沙市一中考点考察。吴桂英要求各地各有关部门一定要认真细致地为考生做好各项服务,确保高考安全、平稳、有序。她祝愿全体考生创造佳绩,实现人生梦想。

  “这两天天气情况怎样?”“一定要做好特殊考生的特殊服务工作。”吴桂英来到湖南省教育考试院国家教育考试考务指挥中心关切地询问并嘱咐。指挥中心的大屏幕上,14个市州的考试考务指挥中心和全省各地部分学校组考现场清晰可见。通过指挥中心考务指挥平台,吴桂英现场调度了3个市州高考工作准备情况。随后,吴桂英来到长沙市一中考点。长沙市一中考点今年共有考生1720人,来自长沙市一中、周南中学、国防科大附中、长沙一中开福中学等4所学校。吴桂英在长沙市一中考点的电子监控室,通过电子屏幕,仔细查看了考场情况。

  吴桂英强调,各地各相关部门要努力创造和谐、安全、稳定、祥和的高考环境,做好各项应急预案,确保高考工作万无一失。

  (文/左丹)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 荆彩
相关阅读