000000.jpg
副省长  吴桂英
简历

  吴桂英,女,汉族,1966年2月出生,河北唐山人,1990年2月参加工作,1987年4月加入中国共产党,研究生学历,哲学博士学位,研究员、高级经济师。 [详情]

工作分工

  负责教育、卫生健康、文化旅游、医疗保障、体育工作。分管省教育厅、省卫生健康委、省体育局、省医疗保障局、省中医药管理局。联系省民宗委、省文化和旅游厅、省广电局、省社会科学院、省文物局。 [详情]

吴桂英:聚焦聚力重点难点问题 推动妇女儿童事业发展

4月18日,省政府妇儿工委全体会议在长沙召开。副省长、省政府妇儿工委主任吴桂英在会上指出,要坚持男女平等基本国策和儿童优先原则,聚焦聚力妇女儿童工作中的重点难点问题,不断推动我省妇女儿童事业更好更快发展。

推动航天技术转化运用 共谋助力可持续发展

4月23日下午,省委副书记、省长许达哲在长沙先后会见了来湘出席“中国航天日”主场活动和联合国/中国航天助力可持续发展大会的嘉宾。副省长吴桂英,省政府秘书长王群参加会见。

许达哲部署全省政府系统党风廉政建设和反腐败工作 傅奎何报翔隋忠诚吴桂英等出席

4月23日上午,国务院第二次廉政工作会议后,省委副书记、省长许达哲紧接着部署全省政府系统党风廉政建设和反腐败工作。省领导傅奎、何报翔、隋忠诚、吴桂英,省政府秘书长王群出席会议。

湘潭对接粤港澳大湾区招商推介会举行 吴桂英出席并致辞

4月16日上午,湘潭对接粤港澳大湾区招商推介会在深圳举行,现场签约26个项目,总投资161.37亿元。副省长吴桂英出席并致辞。

湖南在深推介先进制造产业 吴桂英出席并致辞

4月16日,2019年湖南-粤港澳大湾区投资贸易洽谈周湖南(深圳)先进制造产业合作推介会在深圳举行。副省长吴桂英出席并致辞,她表示,湖南与粤港澳大湾区的发展,既有差异性,更有互补性,湖南与深圳开展以先进制造...

查看更多