suizhongcheng.jpg
副省长  隋忠诚
简历

  隋忠诚,男,汉族,1967年6月出生,吉林长春人,1988年7月参加工作,1988年6月加入中国共产党,在职研究生学历,经济学博士,高级工程师。 [详情]

工作分工

  负责民政、农业农村、水利、粮食和物资储备、供销、移民工作。分管省民政厅、省水利厅、省农业农村厅、省粮食和储备局。联系省扶贫办、省供销合作总社。 [详情]

隋忠诚:搞好粮食库存大清查 守住管好“天下粮仓”

全省政策性粮食库存数量和质量大清查动员电视电话会议3月8日召开,副省长隋忠诚出席。他指出,开展政策性粮食库存大清查,是党中央、国务院作出的重大决策部署,各地各相关部门要认真搞好粮食库存大清查,坚决守住管好“天下粮仓”,向党和国家交上一本“明白账”。

隋忠诚宣布莽山水库工程下闸蓄水

3月6日,65万宜章老区人民期盼已久的莽山水库工程举行下闸蓄水仪式,巍巍莽山一片欢歌。副省长隋忠诚宣布莽山水库工程下闸蓄水。

隋忠诚:把握水利改革发展的7个重点

全省水利工作会议3月4日在长沙召开,副省长隋忠诚出席。他要求水利系统进一步深刻领会习近平总书记提出的“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”治水兴水方针,在学懂弄通做实上下功夫,从新时代湖南水利改革...

许达哲在益阳调研:狠抓长江经济带生态环境问题整治

2月28日,省委副书记、省长许达哲赴益阳调研长江经济带生态环境问题整治工作,并主持召开专题会议。副省长隋忠诚、陈文浩,省政府秘书长王群参加调研并出席会议。

许达哲率队专题调研湘赣边区乡村振兴示范区创建工作

2月25日至26日,省政府领导率3支调研组深入8个湘赣边界县市,就创建湘赣边区乡村振兴示范区开展调研,并在炎陵县举行调研座谈会。许达哲率队赴平江、浏阳开展调研并出席座谈会。隋忠诚、吴桂英分别率队进行调研,...

查看更多