suizhongcheng.jpg
副省长  隋忠诚
简历

  隋忠诚,男,汉族,1967年6月出生,吉林长春人,1988年7月参加工作,1988年6月加入中国共产党,在职研究生学历,经济学博士,高级工程师。 [详情]

工作分工

  负责民政、农业、农村、林业、水利、防汛抗旱、粮食、供销、移民、扶贫、农业综合开发工作。 [详情]

隋忠诚赴永州检查指导:扎实做好非洲猪瘟防控工作

11月19日,副省长隋忠诚赴永州检查指导非洲猪瘟防控工作。他要求,要增强紧迫感和责任感,扎实做好各项防控工作。

隋忠诚出席2018年“三湘农产品质量安全行”现场会

11月19日,2018年“三湘农产品质量安全行”现场会在永州举行,省人大常委会副主任向力力、副省长隋忠诚出席并讲话。

隋忠诚出席第十五届国际茶文化研讨会暨首届茶祖文化节

11月18日晚,第十五届国际茶文化研讨会暨首届茶祖文化节在茶陵中华茶祖文化园开幕,吸引了来自18个国家和地区的35位茶界嘉宾、400多名国内茶行业组织负责人、茶文化专家和知名茶企业家参加。隋忠诚出席开幕式并致辞。

隋忠诚对矮围网围清理整治提出要求:抓进度 保质量 保安全

11月16日,副省长隋忠诚在岳阳县主持召开洞庭湖区矮围网围清理整治工作第二阶段现场推进会。他指出,当前的矮围网围清理整治已进入编筐收口的关键时期,相关各级各部门要采取更加务实有效的举措,抓进度、保质量、...

隋忠诚主持非洲猪瘟防控工作座谈会:坚决打赢疫情防控战

11月14日,隋忠诚在非洲猪瘟防控工作座谈会上指出,对非洲猪瘟既要高度重视、严加防控,又不能过度恐慌、制造紧张,只要各方面共同配合,协会充分发挥自律作用,企业自觉履行主体责任,就一定能打赢这场疫情防控战。

查看更多