hebaoxiang.jpg
副省长  何报翔
简历

  何报翔,男,汉族,1963年4月生,湖南岳阳县人,民革成员,1982年7月参加工作,中南大学管理科学与工程专业毕业,在职研究生学历,管理学博士学位,高级工程师。 [详情]

工作分工

  负责内外贸易、外向型经济、招商引资、口岸、市场监督管理、知识产权、药品监督管理、经济协作工作。分管省商务厅(省政府口岸办)、省市场监管局(省知识产权局)、省药品监管局。联系省贸促会、省政府台办。 [详情]

何报翔:持续优化营商环境 打造投资创业“洼地”

3月21日,副省长何报翔在全省商事制度改革领导小组会上要求,持续优化营商环境,打造投资创业“洼地”。

借助中非经贸博览会平台 推动湘企加快“走出去”

湖南省与中非中拉产能合作基金对接座谈会3月20日在长沙举行,探讨如何利用中非经贸博览会平台,发挥中非中拉产能合作基金渠道和资金优势,助力湖南企业加快“走出去”。副省长何报翔在会前会见了中非中拉产能合作...

杜家毫与部分中央在湘金融单位负责人座谈

3月20日上午,省委书记杜家毫主持召开座谈会,听取部分中央在湘金融单位负责人对湖南工作特别是金融工作的意见建议。杜家毫希望大家认真学习贯彻习近平总书记关于金融工作的重要论述,立足湖南、发挥优势,把学习...

向力力何报翔出席全省3·15国际消费者权益日大会

3月15日,我省召开3·15国际消费者权益日大会。省人大常委会副主任向力力出席,副省长何报翔讲话。

激发内生动力 实现高质量发展 住湘全国政协委员分组讨论

3月6日,李微微、黄兰香等住湘全国政协委员分别在各驻地参加分组讨论,继续讨论李克强总理所作的政府工作报告。何报翔参加了分组讨论。

查看更多