hebaoxiang.jpg
副省长  何报翔
简历

  何报翔,男,汉族,1963年4月生,湖南岳阳县人,民革成员,1982年7月参加工作,中南大学管理科学与工程专业毕业,在职研究生学历,管理学博士学位,高级工程师。 [详情]

工作分工

  负责内外贸易、外向型经济、招商引资、口岸、市场监督管理、知识产权、药品监督管理、经济协作工作。分管省商务厅(省政府口岸办)、省市场监管局(省知识产权局)、省药品监管局。联系省贸促会、省政府台办。 [详情]

何报翔:市场监管工作要有新作为

在1月15日召开的全省市场监管工作会上,副省长何报翔要求全省市场监管系统,提高政治站位,不断创新机制,压实责任,加强监管,展现新作为。

陈向群:在推动共建"一带一路"走深走实中实现高质量发展

1月17日,省“一带一路”建设暨国际产能合作工作推进会在长沙召开。省委常委、常务副省长陈向群,副省长何报翔出席并讲话。

何报翔:为海内外投资者创造更加优越发展条件

2019年湖南省外商投资企业迎春座谈会1月15日在长沙举行,伟创力、大陆集团、中信保诚等3家首次落户湖南的世界500强企业,沃尔玛、富士康、爱立信、菲亚特克莱斯勒、广汽三菱、舍弗勒等近30家外商投资企业、境外地...

何报翔:推动商务和开放型经济再上新台阶

全省商务和开放型经济工作会议1月14日在长沙举行。会上,副省长何报翔要求进一步解放思想,增强合力,推动全省商务和开放型经济再上新台阶。

何报翔出访非洲推介第一届中非经贸博览会

12月12日至22日,副省长何报翔率团出访肯尼亚、乌干达、安哥拉,为2019年6月在湘举办的第一届中非经贸博览会作宣传推介,并开展项目对接和实地调研,和相关部门和企业达成了广泛共识,取得了丰硕成果。

查看更多