hebaoxiang.jpg
副省长  何报翔
简历

  何报翔,男,汉族,1963年4月生,湖南岳阳县人,民革成员,1982年7月参加工作,中南大学管理科学与工程专业毕业,在职研究生学历,管理学博士学位,高级工程师。 [详情]

工作分工

  负责内外贸易、外向型经济、招商引资、旅游、口岸、工商行政管理、质量技术监督、经济协作、涉港澳台侨商务工作和台湾事务工作。 [详情]

何报翔巡河资水:推动河长制落地落实 坚决“守护好一江碧水”

为深入贯彻落实习近平生态文明思想和党中央、国务院关于全面推行河长制的指导意见,按照省委、省政府的统一部署,9月13日至14日,副省长何报翔率队深入资江沿线开展巡河工作。

何报翔在邵阳开展资水巡河:助推河长制落地落实

9月14日上午,副省长何报翔带队到邵阳市开展资水巡河。他要求,邵阳市要按照河长制相关要求,提前谋划、积极作为,助推河长制落地落实,实现“河畅、水清、岸绿、景美”目标。

何报翔会见来湘“取经”的发展中国家官员

2018年发展中国家粮食安全部长级研讨班开班仪式9月13日在长沙举行,来自安提瓜和巴布达、汤加、利比里亚、乌干达、南苏丹、斯里兰卡等发展中国家的20余名正、副部级官员和部长代表与会,杂交水稻之父、中国工程院...

2018年国际调解高峰论坛在长沙开幕 何报翔出席并讲话

9月12日,2018年国际调解高峰论坛在长沙开幕。最高人民法院副院长罗东川、中国贸促会副会长卢鹏起、副省长何报翔等领导出席开幕式并讲话。

许达哲与文化和旅游部副部长李金早会谈

日前,省委副书记、省长许达哲与来湘出席全国乡村旅游与旅游扶贫工作推进大会暨“锦绣潇湘”推介会的文化和旅游部副部长李金早举行会谈。

查看更多