chenwenhao1.jpg
副省长  陈文浩
简历

  陈文浩,男,汉族,1961年12月生,广东大埔人,1982年2月参加工作,1986年3月加入中国共产党,湖南大学工商管理学院管理科学与工程专业毕业,在职研究生学历,管理学硕士学位,工程师。现任湖南省人民政府副省长、党组成员。 [详情]

工作分工

  负责国土资源、环境保护、住房城乡建设、人民防空、地震、地勘、地质工作。 [详情]

杜家毫主持召开中央环保督察整改专题会议

8月17日上午,省委书记杜家毫主持召开专题会议,听取中央环保督察反馈问题整改工作情况,分析当前存在的突出问题,部署下一步整改工作。省领导陈向群、谢建辉、杨维刚、陈文浩出席。

许达哲主持召开全省污染防治专题会议 陈文浩赖明勇王群出席

8月16日上午,省委副书记、省长许达哲主持召开全省污染防治专题会议。副省长陈文浩通报中央环保督察问题整改情况以及“2018年夏季攻势”任务完成情况。

许达哲:推进“放管服”改革这场刀刃向内的政府自身革命

7月31日上午,全省深化“放管服”改革推进政府职能转变电视电话会议在长沙召开。省委常委、常务副省长陈向群主持,副省长何报翔、隋忠诚、陈飞、吴桂英、许显辉、陈文浩,省政府秘书长王群出席。

湖南省改善农村人居环境工作会议召开 杜家毫许达哲讲话

7月27日上午,全省改善农村人居环境工作会议在长沙召开。省委书记杜家毫强调,改善农村人居环境,是实施乡村振兴战略的第一仗。要牢牢把握正确方向,以实施农村人居环境整治三年行动为重点,因势利导、精准施策、...

查看更多