chenwenhao1.jpg
副省长  陈文浩
简历

  陈文浩,男,汉族,1961年12月生,广东大埔人,1982年2月参加工作,1986年3月加入中国共产党,湖南大学工商管理学院管理科学与工程专业毕业,在职研究生学历,管理学硕士学位,工程师。现任湖南省人民政府副省长、党组成员。 [详情]

工作分工

  负责自然资源、生态环境、住房和城乡建设、林业工作。分管省自然资源厅、省生态环境厅、省住房城乡建设厅、省林业局。 [详情]

陈文浩:湖南将向世人奉献一场精彩纷呈的园艺盛宴

省政府新闻办4月16日在长沙举行新闻发布会,副省长陈文浩发布新闻:湖南参与2019年北京世界园艺博览会(简称北京世园会)的各项筹备工作目前基本准备就绪,届时将向世人奉献一场独具特色、精彩纷呈、令人难忘的湖南园艺盛宴,向新中国成立70周年献礼。

湖南省推进城乡环境基础设施建设现场会在长沙召开

4月8日,全省推进城乡环境基础设施建设现场会召开。杜家毫强调,要把城乡环境基础设施建设抓紧抓好,更好地稳投资补短板惠民生促发展。许达哲主持会议。乌兰、谢建辉、杨维刚、隋忠诚、陈文浩、赖明勇、彭国甫出席。

陈文浩常德调研:严格落实责任 切实提高安全生产工作水平

4月3日上午,副省长陈文浩先后来到常德桃源县热市镇菖蒲中学、温泉文旅康养项目建设现场,详细了解滑坡地质灾害治理和企业安全生产工作。

陈文浩:践行习近平生态文明思想 做好长江经济带国土规划

4月3日,副省长陈文浩在常德主持召开座谈会,就《长江经济带国土空间规划(2018-2035)——湖南建议方案》,听取常德、岳阳、湘西自治州等7个市州的意见和建议。

2019互联网岳麓峰会在长沙开幕

4月2日上午,2019互联网岳麓峰会在长沙梅溪湖国际文化艺术中心开幕。省委副书记乌兰出席开幕式并讲话。省委常委、长沙市委书记胡衡华致辞,副省长陈文浩主持。

查看更多