陈飞:确保春节、"两会"期间民航安全、正点、舒适

湖南省人民政府门户网站 www.hunan.gov.cn 发布时间:2018-02-08 12:53 【字体:

  2月6日下午,副省长陈飞在省机场管理集团检查安全生产、春运保障工作时强调,要贯彻落实党的十九大精神和省委、省政府的决策部署,以精益求精、永不懈怠的作风把各项工作抓细抓实抓好,确保春节、“两会”期间民航安全、正点、舒适。

  陈飞首先来到长沙黄花国际机场运行控制中心,详细了解运控中心运行及春运期间航班保障情况。他指出,要发挥好运控中心“集中指挥、分区管理、多级调度、专业化分工”的管理模式,统筹协调整合资源,实现信息共享、运行协调和资源互助,全力保障航班正常运行。

  在听取民航湖南监管局、省机场管理集团、南航湖南分公司等有关单位汇报后,陈飞强调,春运已经开始,紧接着全国“两会”即将召开,民航安全保障工作任务重、要求高。民航各有关部门、单位要从讲政治的高度,重视和加强安全保障工作,始终把安全理念贯彻到工作的各个方面。要密切配合、精心调度,进一步提高航班正点率。要强化真情服务意识,不断提升服务品质,保障旅客舒适出行。

信息来源: 省政府办公厅    责任编辑: 刘艺
相关阅读