chenfei.jpg
副省长  陈飞
简历

  陈飞,男,汉族,1963年11月出生,江苏南通人,1986年7月参加工作,1985年11月加入中国共产党,大学学历,经济学硕士,教授级高级工程师。 [详情]

工作分工

  负责科技、工业和信息化、交通运输、应急管理、国有资产监管和企业改革、中小企业、港口、电力、通信、“两烟”工作。分管省科技厅、省工业和信息化厅(省国防科工局)、省交通运输厅、省应急厅(省防汛抗旱办)、省国资委。 [详情]

陈飞: 围绕“安全、畅通、有序、满意”要求做好春运工作

1月15日,2019年全省春运电视电话会议召开,会议传达全国春运电视电话会议精神,部署2019年我省春运工作。副省长陈飞出席会议并讲话。

湖南省政府与中国电子科技集团签署深化战略合作协议

1月17日,湖南省人民政府与中国电子科技集团有限公司在北京签署深化战略合作协议。副省长陈飞与中国电子科技集团总经理吴曼青分别代表省政府与中国电子科技集团签署协议。

陈飞:守护好人民美好生活和高质量发展安全底线

1月12日至13日,副省长陈飞赴郴州、衡阳检查安全生产。先后检查了郴州一中新校区建设工地、郴州城际大巴客运站、宜章环球烟花爆竹厂、南岳大庙等场所,并深入湘煤龙家山煤矿井下采掘面检查。

陈飞:以“四好交通”为指导推动高质量发展

1月11日,全省交通运输工作会议在长沙召开,副省长陈飞出席会议并讲话。他要求,要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于“四好农村路”重要指示,以“四好交通”为指导,深化交...

杜家毫许达哲等会见国家科学技术奖励大会我省获奖代表

1月11日上午,省委书记杜家毫,省委副书记、省长许达哲在长沙会见了2018年度国家科学技术奖励大会我省获奖代表。省政协主席李微微参加会见。

查看更多