湖南省政府常务会议

许达哲主持召开省政府常务会议 研究了这几项重点工作

2月18日上午,省长许达哲主持召开省政府常务会议,学习贯彻习近平总书记在2019年春节团拜会上的重要讲话精神,认真落实全国教育、民政等工作会议的部署要求,研究部署财政事权和支出责任划分改革、中国(湖南)自贸试验区推进、省直单位绩效评估、科学技术奖励、办公...[详细内容]

盘点旧岁,谋划新年,习近平总书记在2019年春节团拜会上的重要讲话中,重申“奋斗”这一时代主题词的意义与价值。饱满的激情、昂扬的话语,激励着奔跑在追梦路上的亿万中国人民,更坚定了以奋斗你我成就奋进中国的自信与勇气、决心与脚步。
腊月二十九,习近平在2019年春节团拜会上发表重要讲话。这是党的十八大以来,继2015年、2017年、2018年之后,习近平第四次在春节团拜会上发表重要讲话。讲话洋溢着浓浓的年味,打动着每一个归乡的游子,激发起中华儿女的强烈共鸣。