【永州市】增加互联网运营能力,提供多领域技术服务

湖南省人民政府门户网站 www.hunan.gov.cn 发布时间:2018-06-14 11:31 【字体:

  6月13日上午,永州市“智慧永州”和“互联网+政务服务”工作座谈会在“智慧永州”协调指挥中心召开。永州市委常委、常务副市长张贺文出席会议并讲话。

  座谈会上,各部门相关负责人就“智慧永州”和“互联网+政务服务”工作情况作了汇报。张贺文对“互联网+政务服务”前期工作给予了肯定。他指出,各部门需进一步加大投入、开展合作、夯实基础,不断拓宽并联领域;进一步拓宽业务、加大对外开放,不断扩大发展空间;进一步统筹管理,强力推进,不断提高“互联网+政务服务”水平,实现全流通全覆盖。他要求,要增加互联网运营能力,提供多层次多领域的技术服务;要加强业务学习,加强队伍建设;要加快县区政务服务的联网工作,争取年底政务服务并联实现完全互联互通;要联系热点抓建设,利用互联网解决问题;要加强基层服务体系建设,做到有用、好用。

  会前,张贺文深入到永州市云计算中心、“智慧永州”协调指挥中心等地进行实地调研。

信息来源: 永州市政府门户网站    责任编辑: 荆彩
相关阅读