【湘西州】总投资5亿元生态农牧 综合开发项目落户永顺

湖南省人民政府门户网站 www.hunan.gov.cn 发布时间:2018-03-14 10:26 【字体:

  3月上旬,永顺县政府与佳和农牧股份有限公司签订总投资5亿元的生态农牧综合开发项目框架协议,标志着总投资5亿元生态农牧综合开发项目落户永顺。

  该生态农牧综合开发项目位于润雅乡,项目计划总投资5亿元,拟建4至6个猪苗繁育场、20个单批次饲养量10000至20000头年总出栏量30万头的生态育肥场以及100个单批次饲养量500至1000头示范性生态小农庄等。项目建成投产后,不仅在永顺县形成40万头安全优质商品猪的完整产业链,加快永顺生猪产业转型升级,还可为当地贫困户提供 1000余个就业岗位,为加快永顺脱贫攻坚步伐,实现乡村振兴战略具有重要意义。

  据悉,佳和农牧股份有限公司以生猪产业化经营为主业,以生猪育种为核心,涵盖种猪、商品猪、饲料、兽药、果蔬等产业。目前,该公司在湖南、湖北、广东等12个省市设立了61家分子公司,兴建45个养殖基地,年生猪产能规模100多万头。

信息来源: 湘西自治州政府门户网站    责任编辑: 唐煜斯
相关阅读