快讯丨杜家毫许达哲会见全省民政系统先进代表

湖南省人民政府门户网站 www.hunan.gov.cn 发布时间: 2019-06-12 17:44 【字体:

  6月12日下午,第十八次全省民政会议在长沙召开。会前,省委书记杜家毫,省委副书记、省长许达哲会见了出席会议的全省民政系统先进代表。

  会见中,杜家毫代表省委、省政府向受到表彰的代表表示祝贺,感谢大家长期以来为全省民政事业发展作出的贡献。他说,民政工作一头连着人民,一头连着政府;民政部门与群众联系最密切,是最能体现党的宗旨的政府组成部门之一。长期以来,全省广大民政工作者或长期奋战在基层、或默默坚守在福利机构等民政工作一线,尽职尽责为党分忧、用心用情为民解难,工作看似平凡无奇,但所做的都是人民群众最现实、最迫切、最需要的事情,都是推动社会发展进步、维护社会和谐稳定须臾不可缺少的工作。湖南是一片红色的土地,希望全省广大民政工作者结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,继承和发扬党的优良传统,始终坚持全心全意为人民服务的宗旨,自觉践行以人民为中心的发展思想,深入做好基本民生保障、基层社会治理、基本社会服务等各项工作,为推动新时代民政事业发展再立新功,共同建设富饶美丽幸福新湖南。

  省领导张剑飞、隋忠诚参加会见。

  (文/贺佳)

信息来源: 新湖南      责任编辑: 唐煜斯
相关阅读