全省公安局长会议在长沙召开 许显辉出席会议并讲话

湖南省人民政府门户网站 www.hunan.gov.cn 发布时间:2018-02-10 08:07 【字体:

  许显辉在全省公安局长会议上强调

  对黑恶势力“保护伞”一查到底

  2月9日上午,全省公安局长会议在长沙召开。副省长、省公安厅厅长许显辉出席会议并强调,要深入开展扫黑除恶专项斗争,把扫黑除恶与反腐、基层“拍蝇”结合起来,对涉黑涉恶犯罪案件,一律深挖其背后腐败问题;对黑恶势力“关系网”“保护伞”,一律一查到底、绝不姑息。

  许显辉说,党的十八大以来的五年,是我省发展史上极不平凡的五年,也是公安工作取得长足发展进步的五年。全省公安机关在政治建警、对敌斗争、安保维稳、打击犯罪、基层基础、规范执法、公安改革等各个方面均取得了突出成效,公众安全感始终保持在95%以上,人民群众对社会治安的满意度连年上升。

  许显辉指出,2018年,全省公安机关要聚焦政治建警、聚焦主责主业、聚焦风险防控、聚焦基层基础、聚焦改革创新,勇于挑最重的担子、敢于啃最硬的骨头,为建设富饶美丽幸福新湖南营造安全稳固的政治环境、安定有序的社会环境、公平正义的法治环境、优质高效的服务环境。

  (文/何金燕 李国斌 颜英华 樊佩君)

信息来源:湖南日报    责任编辑: 唐煜斯
相关阅读