【湖南省国土资源厅】全省不动产登记业务交流会在株洲召开

湖南省人民政府门户网站 www.hunan.gov.cn 发布时间:2018-04-17 09:37 【字体:

  4月13日,全省不动产登记业务交流会在株洲召开。会议传达了全省不动产统一登记和自然资源统一确权登记试点工作现场会议精神,讨论了如何推进“互联网+不动产登记”,进一步提高便民利民服务水平。厅党组副书记、副厅长颜学毛出席会议并讲话。

  颜学毛强调,不动产登记工作要提高政治站位,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神指导工作;要增强依法行政意识,增强法治意识、法治思维和法治能力,保证不动产登记工作健康有序推进;要强化以人民为中心的思想,切实为人民服务,让群众有获得感;要按照省委省政府的要求,以创新引领不动产登记工作,积极开展农村不动产登记和探索自然资源调查确权登记等工作;要切实加强队伍建设,各地要结合实际开展作风建设;要营造良好的外部环境,取得各级各部门和群众的理解支持。

  会上,株洲市、长沙市、衡阳市、常德市、怀化市做了典型发言。市州不动产登记科长、不动产登记中心主任,省厅相关处室及直属单位负责人参加了会议。

信息来源: 湖南省国土资源厅    责任编辑: 喻琢
相关阅读