省长说
  • 要坚持向改革开放要动力,持续深化供给侧结构性改革,加快“放管服”等重大改革举措落实落地,扩大高水平开放,加快新旧动能转换。

    2019年1月2日
    许达哲在长沙市调研时说
  • 要通过优质服务、优良环境激发实体经济增长活力,切实解决好民营企业发展中面临的困难和问题。

    2019年1月2日
    许达哲在长沙市调研时说
  • 我们将进一步深化改革、扩大开放、鼓励创新,让落户湖南的企业能安心、舒心发展,也欢迎广大投资者和创新创业团队、人才来三湘大地大展宏图,共享机遇。

    2019年1月2日
    许达哲在长沙市调研时说
  • 长沙市要加快建设完善现代产业体系,集聚关联产业抱团发展,放大辐射带动效应,为全省高质量发展作贡献。

    2019年1月2日
    许达哲在长沙市调研时说
  • 湖南将持续加大政策支持力度,加强关键核心技术研发,积极培育新技术、新产业、新业态、新模式,努力构筑高端、智能、高效、绿色的新型制造业体系。

    2018年11月28日
    许达哲在2018中国(长沙)网络安全
    智能制造大会开幕式上说
  • 我们将贯彻军民融合发展战略,发挥优势、挖掘潜力,更好地服务国家大局、服务国防科技工业和装备建设,加快制造强省建设、创新型省份建设和军民融合深度发展。

    2018年11月28日
    许达哲在会见相关嘉宾时说
  • 要把创新摆在发展全局的核心位置,发挥好企业、高校、人才在科技创新中的重要作用,促进产业结构不断向中高端迈进,不断增强高质量发展的内生动力。

    2018年11月26日
    许达哲在衡阳市、湘潭市调研时说
  • 要坚持面向经济主战场、面向国家重大战略需求、面向国际科技前沿开展科技创新,加快岳麓山国家大学科技城建设,为创新型省份建设作出更大贡献。

    2018年12月12日
    许达哲在长沙调研时说
  • 要发挥市场机制作用,调动科技创新活力,扎根湖南、放眼全球,坚持自力更生、加强自主创新、不断做优做强,为解决关键领域“卡脖子”问题贡献力量。

    2018年12月11日
    许达哲在中国电子科技集团公司
    第四十八研究所调研时说