【祁东县】召开河道非法采砂专项整治工作会议

湖南省人民政府门户网站 www.hunan.gov.cn 发布时间:2018-06-14 09:26 【字体:

  为了贯彻落实湖南省突出环境问题整改领导小组办公室《关于迅速开展非法采砂专项清理行动的通知》的要求,巩固祁东县河道采砂专项整治成果,严厉打击非法采砂行为,祁东县河长制工作委员会于近日召开了祁东县河道非法采砂专项整治会议。

  水务局相关同志简要介绍了当前祁东县非法采砂及非法堆场的基本情况。会议要求,全面关停境内湘江祁东段白河、清江、祁水一级支流河道作业未办理审批手续的非法砂石码头(堆场)。严格按照“谁建设、谁负责、谁复绿”的原则,坚决打击无证开采,非法盗采行为。要求本次专项整治行动要打得准、打得好、打出成绩,各成员单位必须做到人员到位、经费到位、法律和法规必须到位、后勤保障必须到位、工作成效必须到位。会议还要求各成员单位要把思想和行动统一到县政府的决策和部署上来,以敢打硬仗的决心,勇于担当,强力推进整治工作,按期优质完成工作任务。

信息来源: 祁东县水务局    责任编辑: 吕菊兰
相关阅读