你不仅可以随时随地查找想看的文件,还可以订阅关注的标签,比如“减税降费”,如果这方面有政策更新,就会出现在你的“订阅”里。
要闻动态 更多
4月24日,全国职业能力建设工作座谈会在长沙召开,学习贯彻习近平总书记关于职业技能培训工作重要论述精神,全力推进大规模职业技能培训行动。人社部党组成员、副部长汤涛,副省长隋忠诚...
2019-04-25 07:16:00
为全面对接“中国制造2025”,推动“湖南智造”发展,我省重点实施高技能人才振兴计划。从4月24日在长沙召开的全国职业能力建设工作座谈会上了解到,目前,我省拥有技能人才465万,其中高...
2019-04-25 07:12:00
4月24日,省安委办、省应急管理厅发布“大排查大管控大整治”百日行动阶段性成果。行动自4月1日开展以来,各市州和省有关部门在各行业领域、各企事业单位和人员密集场所,展开了安全生产...
2019-04-25 07:26:00
自扫黑除恶专项斗争开展以来,全省公安机关始终保持对黑恶势力违法犯罪“零容忍”的态度,聚焦重点地区、重点行业、重点领域,持续加大依法打击整治力度。
2019-04-25 07:28:00
人事任免 考录招聘 (按发稿时间排序) 更多