【怀化市】部署扫黑除恶督导“回头看”工作

湖南省人民政府门户网站 www.hunan.gov.cn 发布时间: 2019-09-11 10:04 【字体:

  9月9日,怀化市召开迎接中央扫黑除恶督导“回头看”工作视频会议。王行水、蒲学联、胡长春、徐远太、徐百坚等领导参加。

  会议通报了全市扫黑除恶督导整改总体情况。会议强调,要认真学习深刻领会习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神和中央扫黑除恶督导“回头看”要求,压紧压实主体责任,深化专项斗争和督导整改,全力防风险、护稳定、保安全,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

  会议要求,要切实做到“五个聚焦”。要聚焦政治站位,思想认识再度“升温”,完善整改方案,全面落实整改措施,先行自我“回头看”。要聚焦突出问题,深挖彻查必须“见底”,加大对中央督导组交办督办案件侦办力度,加强行业监管治理,持续整顿软弱涣散基层组织。要聚焦群众关切,线索核查必须“清零”,确保核实核准、深挖深查到位。要聚焦作风转变,问责追责必须“硬实”,纪检监察机关要对专项斗争推动不力、督导整改不到位、“打伞破网”不彻底的,严肃问责追责。要聚焦舆论导向,深入推进“六进六有”系列宣传。

信息来源: 怀化市政府门户网站      责任编辑: 郭玟
相关阅读