改善农村人居环境,建设全域美丽乡村——推进农村人居环境整治的常德实践-湖南省人民政府门户网站

改善农村人居环境,建设全域美丽乡村——推进农村人居环境整治的常德实践

湖南省人民政府门户网站 www.hunan.gov.cn 发布时间: 2019-11-27 15:07 【字体:

去年9月份,常德市委、市政府对农村人居环境整治进行专题动员和部署,吹响了“改善农村人居环境,建设全域美丽乡村”的号角,全面打响了常德实施乡村振兴战略的第一场硬仗。一年过去了,常德市“改善农村人居环境,建设全域美丽乡村”有怎样的成效?在具体工作中有哪些值得借鉴和推广的经验?常德市农村人居环境整治下一步的工作重点和思路是什么?为了回应社会关切,近期,常德市人民政府副市长龚德汉将受邀参加“嘉宾访谈”栏目,与大家共谈农村人居环境整治的常德实践。欢迎大家参与提问。

扫一扫在手机打开当前页
信息来源:     责任编辑:胡顺国
相关阅读