第四届湖南·安化黑茶文化节新闻发布会

湖南人民政府门户网站www.hunan.gov.cn发布时间:2018-07-20 16:11【字体:

  7月20日,记者从第四届湖南·安化黑茶文化节新闻发布会上获悉,将于10月27日至30日在安化县举行的黑茶文化节活动,将10月28日确立为安化黑茶日,力争打造成为安化黑茶的线上线下促销日。

  据悉,安化黑茶日以“免费饮、优惠购”为主题,届时,会与京东等电商平台合作,线上线下联动销售,实现百企、千城、万店、千万人参加。活动负责人介绍,安化黑茶日的设立顺应了“互联网+”的趋势,目的是拓展黑茶的销售市场和销售渠道。

  据了解,6月28日,安化县人民政府与京东集团签署了《战略合作框架协议》,京东集团与安化县将围绕智慧物流配送体系、“互联网+云仓服务”等领域,开展全方位、多层次的战略合作。

信息来源:湖南日报    责任编辑:巢嘉

现场图片

  • 新闻发布会现场

  • 益阳市政府副秘书长匡维波发布新闻

  • 安化县人大常委会副主任、茶叶办主任肖伟群回答记者提问

  • 安化县人民政府副县长李德辉回答记者提问