《湖南省人民政府关于加快新材料产业发展的意见》政策落实情况企业调查问卷

湖南省人民政府门户网站 www.hunan.gov.cn 发布时间:2017-11-20 10:30 【字体:

尊敬的先生/女士:

  您好!

  为贯彻落实《国务院关于印发<中国制造2025>的通知》(国发[2015]28号)精神,湖南省委、湖南省人民政府于2015年12月出台了《湖南省人民政府关于加快新材料产业发展的意见》(湘政发〔2015〕48号,以下简称《意见》)。决策实施已近两年,为全面了解其执行情况,及时对新材料政策进行调整和改进,湖南省委、省政府委托湖南省人民政府发展研究中心对这一决策的实施效果进行评估,您的意见和建议对完善湖南新材料政策非常重要。我们会对您的回答严格保密,最终结果只以统计数据的形式表现,希望您予以支持和协助!调查截止日期为2017年11月25日。谢谢!

  湖南省人民政府发展研究中心 

20171117 

 

 
 
扫一扫在手机打开当前页
信息来源:湖南省政府发展研究中心    责任编辑: 陈俐