首页>互动>调查征集>民意征集

湖南省工商行政管理局关于公益广告促进和管理的意见征集

  为促进公益广告事业发展,规范公益广告管理,发挥公益广告在社会主义政治建设、经济建设、文化建设、社会建设、生态文明建设中的积极作用,现就湖南省公益广告促进和管理向社会征集意见,欢迎社会各界人士于2017年9月30日前通过信函、电话或者电子邮件方式向湖南省工商行政管理局广告监督管理处提出宝贵意见。

  联系人: 湖南省工商行政管理局广告监督管理处 梅金华

  电 话:0731-85693275

  地 址:长沙市芙蓉南路二段118号    邮编:410004

  邮 箱:XC_909@sina.com

  湖南省工商行政管理局

  2017年9月1日

  1、你关心和了解公益广告吗?你认为公益广告在我国政治、经济、社会、文化事业建设中,应当如何发挥它的积极作用?

  2、你认为当前我省公益广告活动开展得怎么样?对今后我省公益广告活动开展有什么意见和建议?

  3、为促进湖南省公益广告事业建设,湖南省工商局制订了《湖南省公益广告2017-2020年发展规划》,同时,湖南省工商局等10部门根据《中华人民共和国广告法》的要求,联合制订了《湖南省公益广告促进和管理暂行办法》。你认为这些《规划》和《办法》对促进全省公益广告事业发展起到了那些积极作用?对今后如何完善此类公益广告《规划》、《办法》以及如何加强公益广告体制机制建设有什么意见建议?

  附件:1.《湖南省公益广告2017—2020年发展规划

        2.《湖南省公益广告促进和管理暂行办法

相关附件:
相关阅读