首页>信息公开发布平台>省水利厅 > 工作动态

省水利厅思想政治工作和水文化研究结硕果

  • 索 引 号:430S00019/2017-73123
  • 题裁分类:
  • 发布机构:省水利厅
  • 发文日期:2017-08-01
  • 名    称:省水利厅思想政治工作和水文化研究结硕果
  • 主题分类:
  • 主 题 词:

  日前,中国水利职工思想政治工作研究会对全国水利系统2016年度优秀水利思想政治工作及水文化优秀研究成果进行表彰,我厅选送的五篇论文分别荣获一、二、三等奖。其中,永州水文局张进军撰写的《关注职工内在归属感 激发水文发展原动力》获评一等奖;省水文局付秀明撰写的《推进人事管理改革 加强水文职工队伍建设—关于水文系统人事管理改革的调研与思考》获评二等奖;张家界水文局周少林、戴振革撰写的《浅谈基层水文职工思想状况及应对措施》、怀化水文局江贤贵撰写的《开展“两学一做”学习教育 加强新形势下党的思想政治建设》和郴州水文局刘云鹏撰写的《郴州水文局构筑青年干部成长舞台的实践探索》获评三等奖。

   

  一年来,湖南第三届水利政研会准确把握新形势下思想政治研究工作的新特点、新要求,紧紧围绕水利中心工作,积极组织全省水利系统开展思想政治和水文化课题研究,取得了一批有深度、有分量、对工作有借鉴作用的研究成果。下一步,省水利政研会将主动适应水利改革发展新形势、不断研究新问题,为深化水利改革发展提供更好的动力和智力支撑。

 
相关附件: